農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
しん|野菜を育むプロさんから
忘れないで。野菜の茹で時間「大根」は水から茹でて沸騰後15分で「ブロッコリー」は沸騰したお湯に塩大さじ1を入れ2分で常温放置で「ほうれん草」は茎の部分を30秒、全体を30秒〜1分で「にんじん」は水から茹でて沸騰してから細切りなら2,3分で「キャベツ」はシャキシャキなら30秒で「れんこん」は…
忘れないで。野菜の茹で時間「大根」は水から茹でて沸騰後15分で
「ブロッコリー」は沸騰したお湯に塩大さじ1を入れ2分で常温放置で
「ほうれん草」は茎の部分を30秒、全体を30秒〜1分で
「にんじん」は水から茹でて沸騰してから細切りなら2,3分で
「キャベツ」はシャキシャキなら30秒で「れんこん」は…
0 件のコメント:
コメントを投稿