魚を食べよう
献立を考える時、肉と魚のどちらにするか悩んだりしていませんか?農林水産省広報誌「aff(あふ)」9月号はこちら
魚は食べたいけど「調理法がわからない」「骨があって食べにくい」といった理由で、手にとる機会を逃している方に朗報です。
広報誌aff(あふ)9月号は、そんな悩みを解決し、今すぐ魚が食べたくなる情報が盛りだくさん!
プロ直伝のおいしい魚の選び方、簡単な調理法で作る定番レシピのほか、魚のきれいな食べ方など、まさに“目から鱗”の内容です。
また、地元の新鮮な魚が堪能できる各地の漁港めしも紹介しています。
今月号のaff(あふ)を是非ご覧ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿