農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
月末になり早生みかんの入荷も本格化。 個人的には今の時期のみかんが最も食べやすくておいしいと思います。 各産地からはレギュラー品以外にもさまざなみかんが出荷され、卸売場は賑わっています。 和歌山県JAありだの「プレミアム」は園地限定、マルチ栽培、糖度12度以上の基準で厳選されたこだわり品。 発生率はわずか5%。 お値段は高めですが、それに見合ったハイレベルなみかんです。
0 件のコメント:
コメントを投稿