2013年2月20日水曜日

味八丁鶏そぼろ味噌とカシューナッツ、竹の子のジャージャーうどん♪

https://www.sbu25.com/

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
餅田 雅子さんからシェア
 
 
 
 
 
 
 
 
プロフィール




■本名:餅田雅子■


薬膳・薬草料理研究家。

大和薬膳料理教室主宰、日本料理店の薬膳レシピプロデュース、

オリジナル薬膳ベジカレー、薬膳米味噌カレーを開発、農家起業グ

ループのネット販売受託、各地の特産品による薬膳料理教室開催な

ど活動中。 HN:モッチーママ












 味八丁鶏そぼろ味噌とカシューナッツ、竹の子のジャージャーうどん♪


 

 



 

写真は「味八丁鶏そぼろ味噌とカシューナッツ、竹の子のジャージャーうどん♪」です。すごくあったまって美味しかった~♪

カシューナッツの薬膳としての効能は、血を補い(補血効果)老化防止や疲労回復効果があります。老化防止、美肌にも!ということで毎日5粒ずつほど頂いています。

この続きは「大和薬膳料理教室」のグループページにも書かせていただいております^^


薬膳は、本日の材料のカシューナッツなど身近な食材の食性や効能を知って組み立てて頂く美味しい食事です^^。

薬膳にご興味をお持ちの方は「大和薬膳料理教室」のグループページでお待ちしておりますね(^0_0^)/ http://www.facebook.com/groups/354508517946242/




























0 件のコメント:

コメントを投稿