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試作 : 加太淡嶋温泉 大阪屋 ひいなの湯 :赤間博斗料理長
先日、
鹿児島から
いただきました
桜島小みかん
ご存知の方
結構いらっしゃいますね
結構いらっしゃいますね
皆さん
口を揃えて
「小粒ですが甘くて美味しい」
「この、小粒さが良い」とのこと!
口を揃えて
「小粒ですが甘くて美味しい」
「この、小粒さが良い」とのこと!
そのまま
フレッシュに頂くのは
もちろん美味しいですし、
フレッシュに頂くのは
もちろん美味しいですし、
フレッシュのまま
薬味としても良いですが
薬味としても良いですが
試作、第一段としましては
薄蜜煮
甘露煮にしてみました
金柑の甘露煮のような感じですが
金柑よりは粒が大きいので
中心にフレッシュ感が残り
中心にフレッシュ感が残り
美味しい~~~
器に盛ってみましたが
器を選びませんね!
器を選びませんね!
どの器でも映えますね♪
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