農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
青森合同青果 ソーシアルメディアで青果物流通
青森合同青果
ソーシアルメディアで青果物流通
ねぶたに向けてスタミナつけよう!にんにくを食べてスタミナアップを!
令和7年産にんにくの本乾品が始まりました。 収穫後3~4週間かけて機械で乾燥させ、鱗片以外の部分の水分を飛ばすと3割ほど重量が減ります。 これにより貯蔵性が増し周年供給が可能になります。 青森では今週末からねぶた祭がスタート。にんにくを食べてスタミナアップを!
令和7年産にんにくの本乾品が始まりました。
収穫後3~4週間かけて機械で乾燥させ、鱗片以外の部分の水分を飛ばすと3割ほど重量が減ります。
これにより貯蔵性が増し周年供給が可能になります。
青森では今週末からねぶた祭がスタート。
にんにくを食べてスタミナアップを!
0 件のコメント:
コメントを投稿