農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
青森合同青果 ソーシアルメディアで青果物流通
青森合同青果
ソーシアルメディアで青果物流通
とってもうまいイエローBon Bon
黒皮の黄小玉西瓜「イエローBon Bon」。 黄肉種とは思えないシャリシャリした食感と高い糖度が特長。 小玉西瓜の平均的な糖度は10~12度で、12度を超えると甘さは申し分なしと言われますが、画像のものは14.7度ありました。 試食した果物屋さんが「お客さんに強く勧めたい」とベタ惚れした逸品。
黒皮の黄小玉西瓜「イエローBon Bon」。
黄肉種とは思えないシャリシャリした食感と高い糖度が特長。
小玉西瓜の平均的な糖度は10~12度で、12度を超えると甘さは申し分なしと言われますが、画像のものは14.7度ありました。
試食した果物屋さんが「お客さんに強く勧めたい」とベタ惚れした逸品。
0 件のコメント:
コメントを投稿