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青森合同青果 ソーシアルメディアで青果物流通
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やっぱりネマガリダケ食べ方の定番と言えば「豚肉と糸こんにゃくの醤油炒め」
ネマガリダケの食べ方の定番と言えば「豚肉と糸こんにゃくの醤油炒め」。 材料と調理方法は読んで字のごとくです(笑)。 たけのこの歯ごたえと風味、冷えて固まった豚の脂身の旨み、しっかりと味がしみた糸コンのボリューム感、三者が奏でるハーモニーは最高レベルの「おかず力」を発揮します。 不思議なことに、家によって微妙に味が違うんですよねー。 なんでだろ?
ネマガリダケの食べ方の定番と言えば「豚肉と糸こんにゃくの醤油炒め」。
材料と調理方法は読んで字のごとくです(笑)。
たけのこの歯ごたえと風味、冷えて固まった豚の脂身の旨み、しっかりと味がしみた糸コンのボリューム感、三者が奏でるハーモニーは最高レベルの「おかず力」を発揮します。
不思議なことに、家によって微妙に味が違うんですよねー。
なんでだろ?
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