農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
地球の管理栄養士 RYUUTAさんから
Twitterで1年間発信してきて、最も評判が良いのが玉ねぎの皮。豊富に含まれるケルセチンは、研究で抗生物質でやられた腸を圧倒的スピードで回復、抗炎症、抗カンジダ、亜鉛を細胞内に入れる等の報告が。魅力的すぎ。味も最高。俺はカレーや味噌汁に使う。腸や免疫に悩む方は料理に混ぜてみて!
0 件のコメント:
コメントを投稿