2022年11月25日金曜日

これからが旬

  

  

                          



 


 

 

 

 

 



 

 

 

青森合同青果株式会社

 

 

 

 

 

 

ソーシアルメディアで青果物流通

 

 

 

 

 

 

これからが旬






本来の旬は晩秋から春にかけての寒い時期

 


 


 



産地を変えながら一年中出回るブロッコリー。

本来の旬は晩秋から春にかけての寒い時期。

調理しやすく料理の彩りとしても重宝しますが、ビタミンCやベータカロテンを豊富に含む緑黄色野菜の実力派です。

夏に比べると価格も安いので、思う存分召し上がってください。

画像は埼玉県深谷市産、秋冬ブロッコリーの大産地です。


 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        


 




 





0 件のコメント:

コメントを投稿