農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
河岸宏和(食品安全教育研究所代表)@ja8mrxさんから
せっかく人が対面で握っているのに、一体感のないお寿司、残念あなたのお店は、美味しいと言われていますか。#河岸宏和 の 最新刊#HACCP への対応が具体的にわかる 図解 #飲食店 の衛生管理
せっかく人が対面で握っているのに、一体感のないお寿司、残念あなたのお店は、美味しいと言われていますか。
#河岸宏和 の 最新刊#HACCP への対応が具体的にわかる 図解 #飲食店 の衛生管理
0 件のコメント:
コメントを投稿