農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
野趣あふれる山菜「葉わさび」。 さっと湯通しして、しょうゆ漬けでどうぞ。 ポイントは火を通しすぎないこと。 辛いのがお好みの方は、加熱する前に塩もみするか、密閉容器に入れシェイカーのように撹拌すると辛味が引き立ちます。
野趣あふれる山菜「葉わさび」。
さっと湯通しして、しょうゆ漬けでどうぞ。
ポイントは火を通しすぎないこと。
辛いのがお好みの方は、加熱する前に塩もみするか、密閉容器に入れシェイカーのように撹拌すると辛味が引き立ちます。
0 件のコメント:
コメントを投稿