農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
鮮烈な香りと苦みが持ち味のシュンギクは、すき焼きや鍋物には欠かせません。 年末年始の需要期に向けてじわじわと値を上げています。 淡泊なものが多い鍋野菜の中ではクセが強く苦手な方も多いようです。 加熱時間が長くなるほど苦味が増すので、軽く火を通すくらいで引き上げてください。
鮮烈な香りと苦みが持ち味のシュンギクは、すき焼きや鍋物には欠かせません。
年末年始の需要期に向けてじわじわと値を上げています。
淡泊なものが多い鍋野菜の中ではクセが強く苦手な方も多いようです。
加熱時間が長くなるほど苦味が増すので、軽く火を通すくらいで引き上げてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿