農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
青森では明日11月3日「文化の日」は、漬物を着け始めるめやすの日と言われています。 この日は晴れの特異日であり、これ以降は暖気の戻りもなく失敗しないからだと思われます。 漬物用の赤かぶの入荷も増えてきました。 今年はチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
青森では明日11月3日「文化の日」は、漬物を着け始めるめやすの日と言われています。
この日は晴れの特異日であり、これ以降は暖気の戻りもなく失敗しないからだと思われます。
漬物用の赤かぶの入荷も増えてきました。
今年はチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
0 件のコメント:
コメントを投稿