2020年10月27日火曜日

ゆっくり育てて、長く楽しむのが、我が家のスタイル

 


 

 

 

 

 

 ゆっくり育てて、長く楽しむのが、我が家のスタイル

 

 

 

 

 

 


 

 

人参屋17代目 岡野健太郎 自然農法、シェアリングエコロジー、パーマカルチャー研究中
@urotankenokaoさんからRT



お早うございます。

なす、ししとう、ピーマン等、あります。

ゆっくり育てて、長く楽しむのが、我が家のスタイルです。

元気卵をあぐれっしゅ川越に少量、出品します。

野菜配達も、臨機応変で、近隣エリアでしたら致します。

よかったら、お声がけ下さい。

わくわくする一日を!

#元気卵 #人参屋の正直野菜 







0 件のコメント:

コメントを投稿