農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
大阪市中央卸売市場@shijyoosakaからRT
企画担当です。かつおは旬が2回あるのをご存じですか?初夏のさっぱりとした「初がつお」と秋の濃厚な「戻りがつお」、同じ魚でも違った味わいです。かつお節やツナとしてもおなじみの食材ですね。おさかな図鑑で詳しくご紹介、これを読めばあなたもかつお博士!? 詳細はこちら#戻り鰹
企画担当です。かつおは旬が2回あるのをご存じですか?初夏のさっぱりとした「初がつお」と秋の濃厚な「戻りがつお」、同じ魚でも違った味わいです。かつお節やツナとしてもおなじみの食材ですね。おさかな図鑑で詳しくご紹介、これを読めばあなたもかつお博士!?
詳細はこちら#戻り鰹
0 件のコメント:
コメントを投稿