2019年10月18日金曜日

野菜は料理して味付けするもので甘ければいいものではない

日本農業再生









ソーシアルメディアで青果物の流通










野菜は料理して味付けするもので甘ければいいものではない

 

 

 

 




 


和食にはこの黒皮かぼちゃがいまでも人気があります。

とりわけ野菜料理は味付けするもので、果実と違い甘ければいいものではありません!

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旭川阿部商店《取締役の呟き》@asahikawaabeyaoさんからRT


【黒皮南瓜】


宮崎県の伝統野菜です

まろやかな甘みときめ細やかな舌ざわりが特徴です

カロリーは西洋南瓜の半分ほどと言われています

淡泊なのでどんな料理でも美味しくいただけます

#宮崎県 #北海道 #旭川 #黒皮南瓜 #かぼちゃ #青果物









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