ソーシアルメディアで青果物流通
安全審査はどうなっているの?
INYAKU Tomoya 印鑰 智哉@tomo_nadaさんからRT
写真のGは純粋なグリホサート散布。
脂質にくるまれた細胞の中には入れないので枯れない。
市販のグリホサート(R1〜R3)には界面活性剤が加えられているので、細胞に浸入できて枯らせる。
私たちの細胞にも入ってくる。
だけど安全審査は前者だけ。
それで後者も「安全」?
詳細はこちら
農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
写真のGは純粋なグリホサート散布。
脂質にくるまれた細胞の中には入れないので枯れない。
市販のグリホサート(R1〜R3)には界面活性剤が加えられているので、細胞に浸入できて枯らせる。
私たちの細胞にも入ってくる。
だけど安全審査は前者だけ。
それで後者も「安全」?
詳細はこちら
0 件のコメント:
コメントを投稿