2019年4月5日金曜日

やっぱり地物は美味い!

日本農業再生











青森合同青果




青森合同青果株式会社



 

 

 

ソーシアルメディアで青果物流通

 


 

 

やっぱり地物は美味い!

 

 

 

 




平年より二週間早く青森県産のアスパラガス(無加温ハウス)がスタートしています。

画像の「ときわアスパラガス」はJA津軽みらいから出荷された藤崎町産。

冬の伏せ込みタイプは一束100グラムでしたが、これからは150グラム。

一気にボリュームアップします。

入荷のピークもやや前倒しの5月上旬の予想。

アスパラは鮮度が命。

新鮮で美味しい青森県産アスパラをぜひ召し上がってください。











 








0 件のコメント:

コメントを投稿