2018年11月26日月曜日

いつ食べるの? 今でしょ!!

すばる会員

 

 


 

 








ソーシアルメディアで青果物の流通 








青森合同青果

青森合同青果株式会社





 

 

 

 

 

今でしょ!


 

 

 

 

 

 





先週のテレ朝系「林修の今でしょ!

講座」でみかんの機能性が紹介されました。

みかんに含まれるβ-クリプトキサンチンが血管と骨の老化防止に効果ありとのこと。

今年のみかんは甘くて食べやすい仕上がり。

暖秋で需要が鈍く相場は軟調、高騰した昨年よりずっとお求めやすい価格になっています。

めやすは1日3個、「いつ食べるの?」「今でしょ!!」





 







0 件のコメント:

コメントを投稿