2018年10月15日月曜日

もっと料理用の品種開発を


 日本農業再生








ソーシアルメディアで青果物の流通






 もっと料理用の品種開発を




りんごも料理用品種をもっと普及させなくてはね!

まるかじりだけでは、消費量は伸びませんから・・・


+++++++



シンタロー(田口慎太郎)@岩手県の八百屋‏ @shinta_taguchiさんからRT




 
 
 





 

【今日の試食】

岩手県産りんご「#レッドゴールド」

色付きが真っ赤(赤黒い)で見た目良し。

蜜も入っていましたよー!!

でも食感は…。

やっぱり柔らかめでモサモサしてるねー(笑)

私、苦手であります。

でも「レッドゴールド」が好きっていう人、結構いるんですよね〜( ´ ▽ ` )ノ








0 件のコメント:

コメントを投稿