2015年6月4日木曜日

「畑から台所まで」のプロをめざすなら・・・

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首都圏の青果市場の卸も長引く消費不振に見舞われ、どこも青息吐息状態だ。

新入社員のフレッシュマンたちの教育研修もままならず、現場ですぐに使われているようだ。


■産地対策をどうするか?

■販売対策はどうするか?

■将来、どんな卸をめざすのか?
具体的なビジョンを示さないといけない。


一方、産地ではエース級の生産者が農協に販売を依頼せず、独自な動きで販売にチャレンジしてきた。

こうして農協共販の力が衰退傾向だ。

さらに大型量販店は販売不振が続き、元気がいいのは生鮮強化のスーパーだけ。

こうしたなかで、あなたはどんな仕事をしますか?


プロを目指すなら「すばる会員」サイトへどうぞ!


 

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