2014年7月8日火曜日

あじかん提供 【水出しごぼう茶の作り方】







【水出しごぼう茶の作り方】

 あじかんのごぼう茶







○ご自宅で飲む場合

1 1.6Lぐらいのクールポットにティーバッグを2包入れます。

2 水を注ぎます。

3 冷蔵庫に2時間ほど冷やして完成です。


○外に持ち出して飲む場合

1 500mlのペットボトルに水を注ぎ、ティーバッグを1包入れます。

2 ふたを閉めて、数回軽く振ります。

3 冷蔵庫に2時間ほど冷やして完成です。


 この機会に是非ご紹介くださいませ。


【つくば山崎農園あじかん焙煎ごぼう茶】

「気軽に美味しくごぼうの健康パワーを取り入れてほしい」

つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶は、
南雲先生のそんな思いから誕生しました。


□━┳━┳━┓
┃特┃徴┃1┃ 山崎農園で栽培された「国産ごぼう100%使用」
┗━┻━┻━┛───────────────────────────
 全国有数のごぼう産地・茨城県の山崎農園。土づくりから徹底的にこだわり、
 厳選した特別なごぼうを使用しました。

 


0 件のコメント:

コメントを投稿