いま私はフェイスブックで交流を深めているのが海外を含めて料理 人さんたちです。
彼らの仕事に対する貪欲なまでの素材研究態度に魅せられています 。
そこで私も懇意になると、「素材仕入れ」について質問させていた だいてます。フェイスブックはブログなどと違い、日頃の交流によ りすぐに回答がいただけるところです。
ここがフェイスブックの堪らない魅力です。
これは最先端の情報収集になります。
政府の2年遅れなどの調査結果など、時代のいまを掴みたいものに とり何の価値もありません。それを学者がああでもない、こうでも ないと論じて陳腐なことになっています。
今後、その数が増えますと独自の調査結果としてかなり価値が高ま ることは間違いありません。
素材仕入れについては、もうかなり地元生産者との結びつきが強化 されています。足りない分市場市場仕入れです。
農協や市場はますます取り残されていきます。
市場外流通はこうして確実に拡大していているのです。
あなたも「すばる会員」になり自分の販売スキルを磨きませんか?
彼らの仕事に対する貪欲なまでの素材研究態度に魅せられています
そこで私も懇意になると、「素材仕入れ」について質問させていた
ここがフェイスブックの堪らない魅力です。
これは最先端の情報収集になります。
政府の2年遅れなどの調査結果など、時代のいまを掴みたいものに
今後、その数が増えますと独自の調査結果としてかなり価値が高ま
素材仕入れについては、もうかなり地元生産者との結びつきが強化
農協や市場はますます取り残されていきます。
市場外流通はこうして確実に拡大していているのです。
あなたも「すばる会員」になり自分の販売スキルを磨きませんか?
0 件のコメント:
コメントを投稿