月乃ひかり亭 本店
設立 1992年
料理のジャンル
ブランチ
フランス料理
ギリシャ・地中海料理
イタリア料理
シーフード
スペイン/バスク料理
ベジタリアン
開店20年目、気取らないリーズナブルな洋食屋です。長年、真心ある手作り料理をお客様に提供することを心がけてます。http://r.gnavi.co.jp/p618500/
設立 1992年
料理のジャンル
ブランチ
フランス料理
ギリシャ・地中海料理
イタリア料理
シーフード
スペイン/バスク料理
ベジタリアン
開店20年目、気取らないリーズナブルな洋食屋です。長年、真心ある手作り料理をお客様に提供することを心がけてます。http://r.gnavi.co.jp/p618500/
説明
【イカスミのクリームシチュー】
新鮮なイカとホタテのクリームシチュー!!天然調味料であるアミノ酸たっぷりのイカスミを加えることによって味に旨み、深みが広がります。ですから一般のイカスミ料理とは違い、真黒ではありません。
【ビーフの赤ワイン煮】
スペインの赤ワイン「ガルシアカリオン」とトマトをベースにして煮込んだシチュー!!ソースとビーフの味が出て調和するよう気をつけております。
0 件のコメント:
コメントを投稿