原 三郎さんからシェア
桑葉を飲むと、血糖値は上がりにくいし、大腸で水素も発生しやすい。血糖値を下げ、体内でできる活性酸素と直接対決できる水素の発生は、アンチエイジングの強力な武器だ。
だが、ただ飲めば良いというものではない。飲むタイミングが重要なのだ。
食事を始める前に、すなわちデンプンや砂糖を食べる前に、桑葉を飲んでおくことが大事なのだ。
そうでないと、血糖値抑制や水素生産の効率が悪くなるのだ。
桑葉を飲むと、血糖値は上がりにくいし、大腸で水素も発生しやすい。
血糖値を下げ、体内でできる活性酸素と直接対決できる水素の発生は、アンチエイジングの強力な武器だ。
だが、ただ飲めば良いというものではない。飲むタイミングが重要なのだ。
食事を始める前に、すなわちデンプンや砂糖を食べる前に、桑葉を飲んでおくことが大事なのだ。
そうでないと、血糖値抑制や水素生産の効率が悪くなるのだ。
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