2012年12月11日火曜日

桑葉は飲むタイミングも重要だ!






原 三郎さんからシェア 




桑葉を飲むと、血糖値は上がりにくいし、大腸で水素も発生しやすい。血糖値を下げ、体内でできる活性酸素と直接対決できる水素の発生は、アンチエイジングの強力な武器だ。

だが、ただ飲めば良いというものではない。飲むタイミングが重要なのだ。

食事を始める前に、すなわちデンプンや砂糖を食べる前に、桑葉を飲んでおくことが大事なのだ。

そうでないと、血糖値抑制や水素生産の効率が悪くなるのだ。

桑葉を飲むと、血糖値は上がりにくいし、大腸で水素も発生しやすい。

血糖値を下げ、体内でできる活性酸素と直接対決できる水素の発生は、アンチエイジングの強力な武器だ。

だが、ただ飲めば良いというものではない。飲むタイミングが重要なのだ。

食事を始める前に、すなわちデンプンや砂糖を食べる前に、桑葉を飲んでおくことが大事なのだ。

そうでないと、血糖値抑制や水素生産の効率が悪くなるのだ。

0 件のコメント:

コメントを投稿