農業問題でもことに青果物の流通にフォーカスしています。 生産者、流通業者、量販店、料理人などの実需者対象。 地域活性化のためにソーシアルメディアを活用中。 講演講師、各種調査依頼もお引き受けいたします。メールでお問い合わせください。
地球の管理栄養士 RYUUTAさんから
ミトコンドリアが増える食材のおすすめベスト3は梅、生姜、玉ねぎの3つ。ミトコンドリアは人体のエネルギーの98%を作ってくれている大切な器官。つまり疲れ知らずのバイタリティー溢れた人間になるには、ミトコンドリアを増やしてその機能を高めればいいってこと。まずは、食事と運動から!
ミトコンドリアが増える食材のおすすめベスト3は梅、生姜、玉ねぎの3つ。ミトコンドリアは人体のエネルギーの98%を作ってくれている大切な器官。
つまり疲れ知らずのバイタリティー溢れた人間になるには、ミトコンドリアを増やしてその機能を高めればいいってこと。まずは、食事と運動から!
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