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八朔の枝変わりの「紅八朔」。 画像の手前が「紅八朔」で奥が一般的な「八朔」、果皮の色で見分けることができます。 プチプチした食感は同じですが、苦味と酸味が控えめで甘くてとても食べやすいです。 八朔と伊予柑の中間のような感じ。 苦みや酸味が苦手で八朔を敬遠している方にぜひ一度召し上がっていただきたいです。
八朔の枝変わりの「紅八朔」。
画像の手前が「紅八朔」で奥が一般的な「八朔」、果皮の色で見分けることができます。
プチプチした食感は同じですが、苦味と酸味が控えめで甘くてとても食べやすいです。
八朔と伊予柑の中間のような感じ。
苦みや酸味が苦手で八朔を敬遠している方にぜひ一度召し上がっていただきたいです。
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