2013年5月5日日曜日



月乃ひかり亭 本店
設立 1992年
料理のジャンル 
ブランチ
フランス料理
ギリシャ・地中海料理
イタリア料理
シーフード
スペイン/バスク料理
ベジタリアン
開店20年目、気取らないリーズナブルな洋食屋です。
長年、真心ある手作り料理をお客様に提供することを心がけてます。

説明

【イカスミのクリームシチュー】
新鮮なイカとホタテのクリームシチュー!!天然調味料であるアミ
ノ酸たっぷりのイカスミを加えることによって味に旨み、深みが広
がります。ですから一般のイカスミ料理とは違い、真黒ではありません。
【ビーフの赤ワイン煮】
スペインの赤ワイン「ガルシアカリオン」とトマトをベースにして煮込んだシチュー!!ソースとビーフの味が出て調和するよう気をつけております。

0 件のコメント:

コメントを投稿