設立 1992年
料理のジャンル
ブランチ
フランス料理
ギリシャ・地中海料理
イタリア料理
シーフード
スペイン/バスク料理
ベジタリアン
開店20年目、気取らないリーズナブルな洋食屋です。
長年、真心 ある手作り料理をお客様に提供することを心がけてます。
ブランチ
フランス料理
ギリシャ・地中海料理
イタリア料理
シーフード
スペイン/バスク料理
ベジタリアン
がります。ですから一般のイカスミ料理とは違い、真黒ではありま せん。
【ビーフの赤ワイン煮】
スペインの赤ワイン「ガルシアカリオン」とトマトをベースにして 煮込んだシチュー!!ソースとビーフの味が出て調和するよう気を つけております。
スペインの赤ワイン「ガルシアカリオン」とトマトをベースにして
0 件のコメント:
コメントを投稿