2020年8月24日月曜日

農協食堂でなく農家食堂を作ろうかなって思ってます

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 農協食堂でなく農家食堂を作ろうかなって思ってます
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぜひ実現させてほしいなぁ・・・
 
米の消費拡大のためにはそれがいちばん有効です。
 
地産地消が基本ですから
 
 
 

 
ライスセンター金子@rc_kanekoさんからRT
 
川越の農家で米屋です。
 
地元の食材をつかい近い将来、農協食堂でなく農家食堂を作ろうかなって思ってます。
 
昔ながらの田舎の味を再現したい、例えば昔ながらのうどんやそば もち米を使った料理、雑煮、辛み餅 素朴なのが良いね。








0 件のコメント:

コメントを投稿