2014年6月21日土曜日

宮古島マンゴーをご賞味ください


http://subaru25.official.jp/







【宮古島発】 




無加温栽培がUSP

宮崎や鹿児島で栽培されているマンゴーは、2、3月の温度が低いために
ハウス内で油を焚いています。 これは適地適作ではないということです。
しかも、バブル期ならいざ知らず原油高で生産者は悲鳴を上げています。

静岡の温室メロン栽培で学習したはずですが、忘れられたようですね。
生産にコストをかけてたら勝負になりません。

宮古島は加温などしなくても栽培が可能です。
しかも完熟したものを出荷しています。 

「養殖マンゴー」か「天然マンゴー」かという違いがあるのです!


 皆様、ぜひ、今年の宮古島マンゴーをご賞味ください。



今年は天候に恵まれ最高の仕上がり。


0 件のコメント:

コメントを投稿